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치즈스틱 / 치즈스틱 베이비 / 콜라겐 치즈스틱
프라이어를 사용하거나 프라이팬에 제품이 충분히 잠길만큼 기름을 부은 후 기름 온도를 170~180℃로 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 가열된 기름에 넣습니다(이때, 유통과정상 수분이 함유되어 기름이 튈 수 있으니 주의하시기 바랍니다).
제품이 노릇노릇해 질 때까지 1분30초~2분간 튀깁니다.
제품을 너무 오래 튀기거나, 온도가 너무 높으면 치즈가 흘러나올 수 있으므로 주의하시고, 너무 덜튀겨지면 스트레칭이 잘 일어나지 않습니다.
잘 튀겨진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
치즈스틱(오븐용)
컨베어 오븐을 350~370℃로 충분히 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 오븐팬에 제품을 붙지 않토록 골고루 놓습니다.
조리시간을 3분~3분30초로 맞추시고 제품이 노릇노릇해 질 구워냅니다.
제품을 너무 오래 조리하거나, 온도가 너무 높으면 치즈가 흘러나올 수 있으므로 주의하시고, 너무 구워지면 스트레칭이 잘 일어나지 않습니다.
잘 구워진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
감자(튀김용)
코드명
제품명
Product Preparation
Method
Time
Temp(F)
S34
1/4 슈스트링
Fry
2분30초
350~360
33D
Crinkle Wedges
Fry
3분~3분30초
350~360
S15
CrissCut Fries
Fry
2분30초~3분
350~360
C25
코팅감자
Fry
2분20초~2분45초
350~360
A60
씬컷
Fry
2분30초~3분
350~360
22D
먼치스킨(보트감자)
Fry
2분45초~3분20초
350~360
H31
테이터 펍
Fry
1분20초~2분
350~360
G83
SOB
Fry
2분~2분30초
350~360
T59
애플파이
Fry
6분
350~360
프라이어를 사용하거나 프라이팬에 제품이 충분히 잠길만큼 기름을 부은 후 기름 온도를 170~180℃로 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 가열된 기름에 넣습니다(이때, 유통과정상 수분이 함유되어 기름이 튈 수 있으니 주의하시기 바랍니다).
제품이 노릇노릇해 질 때까지 위의 표에서와 같이 튀깁니다.
제품을 너무 오래 튀기거나, 온도가 너무 높으면 제품이 타거나, 너무 덜튀겨지면 설익을 우려가 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘 튀겨진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
감자(오븐용) - S14 shoestring cut
컨베어 오븐을 350~370℃로 충분히 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 오븐팬에 제품을 붙지 않토록 골골루 놓습니다.
조리시간을 6분~10분으로 맞추시고 제품이 노릇노릇해 질 구워냅니다.
제품을 너무 오래 조리하거나, 온도가 너무 높으면 제품이 타거나, 화재의 우려가 있으니 주의하시고, 조리과정을 지켜보시기 바랍니다.
잘 구워진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
11mm / 14mm 스트링치즈
제품을 사용하시기 3일전에 냉동실에서 꺼내어 냉장실에서 해동 합니다.
해동된 스트링 치즈를 피자 도우로 말아서 피자를 완성 합니다.
230~250℃ 오븐에서 4분~6분 정도 조리한 후 드시면 됩니다.
사용후 남은 치즈는 재냉동 하시지 마시고 냉장보관 하시기 바랍니다.
015 슈레드 치즈
제품을 사용하시기 3일전에 냉동실에서 꺼내어 냉장실에서 해동 합니다.
해동된 치즈를 피자위에 토핑 합니다.
각 피자의 조리시간에 맞추어 오븐에서 가열히신 후 드시면 됩니다.
사용후 남은 치즈는 재냉동 하시지 마시고 냉장보관 하시기 바랍니다.
피자 이외에도 감자, 빵 등에 토핑 하셔도 매우 맛있습니다.
냉장치즈(Red Cheddar Cheese / Aussie Jack Cheese)
제품을 사용하실 분량 만큼 적당한 크기로 자릅니다.
잘라진 치즈를 강판이나 슈레딩기기를 사용하여 용도에 맞게 슈레드 합니다.
슈레드된 치즈를 샌드위치, 샐러드, Soup 등에 사용하시면 됩니다.
사용후 남은 치즈는 랩 등으로 잘 밀봉하여 냉장보관 하시기 바랍니다.
브로콜리치즈볼
프라이어를 사용하거나 프라이팬에 제품이 충분히 잠길만큼 기름을 부은 후 기름 온도를 180~190℃로 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 가열된 기름에 넣습니다(이때, 유통과정상 수분이 함유되어 기름이 튈 수 있으니 주의하시기 바랍니다).
제품이 노릇노릇해 질 때까지 1분~1분30초 튀깁니다.
제품을 너무 오래 튀기거나, 온도가 너무 높으면 제품이 타거나, 너무 덜튀겨지면 설익을 우려가 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘 튀겨진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
※ 브로콜리 / 구어메이 치즈볼은 다른 튀김류의 튀김 온도인 180℃보다 조금 높은 온도에서 짧은 시간 조리를 하면 제품이 터지거나 설익는 것을 방지하여 맛있는 제품이 됩니다.
퀘사디아
- 오븐조리
컨베어 오븐 또는 가정용 오븐을 350~370℉(175~185℃)로 충분히 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 오븐팬에 제품을 붙지 않토록 골고루 놓습니다.
조리시간을 5분~6분로 맞추시고 제품이 노릇노릇해 질 구워냅니다.
잘 구워진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
- 전자렌지조리
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 전자렌지 용기에 담아 전자렌지레 넣습니다.
전자렌지 조리모드를 강(700W 이상)에 맞추고 2분30초~3분30초 동안 가열합니다.
잘 조리된 퀘사디아를 맛있게 드시면 됩니다.
오명새우 해물너겟
프라이어를 사용하거나 프라이팬에 제품이 충분히 잠길만큼 기름을 부은 후 기름 온도를 170~180℃로 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 가열된 기름에 넣습니다(이때, 유통과정상 수분이 함유되어 기름이 튈 수 있으니 주의하시기 바랍니다).
제품이 노릇노릇해 질 때까지 3~4분간 튀깁니다.
제품을 너무 오래 튀기거나, 온도가 너무 높으면 제품이 타거나, 너무 덜튀겨지면 설익을 우려가 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘 튀겨진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
※ 오명새우 해물너겟에는 신선한 오징어, 명태, 새우, 우렁 등의 해물이 많이 들어 있어 더욱 담백하고 맛있습니다
스프 클램차우더 / 브로콜리 스프
- 전자렌지 조리
1. 냉동상태의 제품을 그대로 전자레인지에 넣고 출력 " 강"에서 1분30초간 해동합니다.
2. 해동된 제품 포장의윗부분을 가위로 잘라 전자렌지용기에 봉지째로 세원서 담습니다.
3. 출력 강(700W)에서 3분간 조리 합니다.
4. 알맞은 용기에 부어서 드십시요.
- 열탕 조리
1. 냉동상태의 제품을 끓는 물(2분) 또는 수돗물(15~20분)에 담가 해동합니다.
2. 해동된 제품을 끓는 물에 넣고 약5분간 조리합니다.
3. 개봉선을 잘라 알맞은 용기에 부어서 드십시요.
DK Middle Wing / Wing Sticks(오븐용)
컨베어 오븐을 350~370℃로 충분히 가열 합니다.
구입한 제품을 해동하지 않은 상태에서 오븐팬에 제품을 붙지 않토록 골고루 놓습니다.
조리시간을 7분~8분으로 맞추시고 제품이 노릇노릇해 질 구워냅니다.
제품을 너무 오래 조리하거나, 너무 덜 익히면 제품의 맛이 현저하게 떨어집니다.
잘 구워진 제품을 맛있게 드시면 됩니다.
치즈케잌
냉동상태의 치즈케잌을 드실 분량만큼 냉동실에서 꺼냅니다.
냉장고의 냉장실에서 12시간, 또는 상온에서 4시간 정도 해동 합니다.
해동된 치즈케잌을 맛있게 드시면 됩니다.
한번 해동된 치즈케잌은 재냉동시키지 마시고 냉장고의 냉장실에 보관하시고, 빠른 시간안에 드시기 바랍니다.
해동된 상태의 치즈케잌 위에 각종 시럽을 첨가하여 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
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