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  • 냉동식품 국내 Top 3 2017년까지 달성
  • 냉동식품 아시아 Top 10 2020년 달성
  • 냉동식품 세계 Top 10 2023년 달성
  • 수출 USD1Million 2016년 달성
  • 수출 USD5Million 2018년 달성
  • 수출 USD10Million 2021년 달성
  • 개인의 업무능력향상에 맞추어 종업원의 연봉을 국내 정상급 식품회사 대기업 급여 수준으로 올린다 2018년 달성

여러 나라의 좋은 음식을 전문점 수준으로 가능한 저렴하게 그리고 간편하게 조리해서 쉽게 식탁에 올림으로써 인류의 먹는 즐거움을 증진하겠습니다.

  • 안전, 안심, 고품질 식품 생산
  • 열정적으로 국내 및 세계시장 개척
  • 법규 준수
  • 소싱 경쟁력
  • 시장에 없던 제품을 신제품으로 개발, 출시
  • 자원은 부족해서 수입하더라도 우리가 가공해서 완제품은 우리가 만든다
baseball
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magazine
subway
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1997년 가공치즈가 횡행하던 시절 DK식품(주)은 회사 설립(1997/07/01)과 동시에 아시아 최초로 치즈스틱을 개발하여 생산 마케팅함으로써 자연치즈 시대의 개막과 다양한 치즈 문화로 앞당긴 이래 2003년 국내 최초로 IQF 전자레인지용 수프(브로콜리, 글램 파우더, 머시룸) 생산, 레모네이드, 콜라겐 치즈스틱, 브로콜리 치즈볼, 인디아게이트 커리(무르그 마카니, 프론 말라바, 빠니르치즈 마살라...), 파라타, 피타난을 출시해서 지금껏 판매하고 있습니다. 2014년 10월 미국 최대 프렌치프라이 감자 제조사인 콘아그나 그룹의 램웨스톤사 한국대리점 계약을 맺고 여러 가지 non-GMO 감자 제품을 시장에 선보이고 있습니다.
Lamb Weston
2014년 12월 세계 최초로 이탈리아 프로볼론 치즈 & 모짜렐라 치즈스틱, 고르곤졸라 & 모짜렐라 치즈스틱을 생산 판매하기 시작하였습니다. 2015년 체다먼처를 시판할 계획입니다. 지금껏 전에는 없었던 새로운 제품을 선보여 왔습니다. 앞으로도 음식산업의 선도자가 되겠습니다.
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