1997년 가공치즈가 횡행하던 시절 DK식품(주)은 회사 설립(1997/07/01)과 동시에 아시아 최초로 치즈스틱을 개발하여 생산 마케팅함으로써 자연치즈 시대의 개막과 다양한 치즈 문화로 앞당긴 이래 2003년 국내 최초로 IQF 전자레인지용 수프(브로콜리, 글램 파우더, 머시룸) 생산, 레모네이드, 콜라겐 치즈스틱, 브로콜리 치즈볼, 인디아게이트 커리(무르그 마카니, 프론 말라바, 빠니르치즈 마살라...), 파라타, 피타난을 출시해서 지금껏 판매하고 있습니다. 2014년 10월 미국 최대 프렌치프라이 감자 제조사인 콘아그나 그룹의 램웨스톤사 한국대리점 계약을 맺고 여러 가지 non-GMO 감자 제품을 시장에 선보이고 있습니다.